соискатели любви

Мы пишем белые стихи
На линиях своей судьбы
Мы так близки и далеки
И мы похожи на других

Мы пишем белые стихи
Пусть просто так -не в этом суть
Исправив в них свои грехи
По новой выбираем путь

Мы пишем белые стихи
И строки размывает дождь
Мы так близки и далеки
Но каждый счастье своё ждёт

Мы пишем белые стихи
Без рифмы и слова свои
Мы так близки и далеки
Мы соискатели любви

А. Нагорный 2 мая 2019


Рецензии