Нелюди

Из прогорклых щелей проданных душ
Осмелевшей бесовской челяди
Засмердело смертельно – за чёрный куш
На людей кинулись нелюди.
Пустоглазая нечисть рвала тела
Одесситов, на бойню согнанных, -
Избивала, стреляла, душила, жгла, -
Упивалась своей поганью.
А когда оборвался женщины крик,
В жилах замерший нотой стылою,
Словно символ кончины, в окне возник
Жёлто-синий прапор с вилами.


Рецензии
Спасибо, Иван

Игорь Нехаенко Одесса   04.05.2019 12:15     Заявить о нарушении