Пусть будет дождь

Вот ветер набежал,деревья клонит,
На небе тучи серые клубят,
То с запада,а то с востока гонит
Ветрище-бурелом своих ребят.

Вот скоро гром загромыхает гулко,
И молния сверкнет и дождь пойдет,
Погода плачет по тебе так жутко,
Но ветер грусть-ненастье
унесет.

И снова засверкает Солнце в небе,
И снова птицы громко будут петь,
Ну, а пока,ливнище вовсю хлещет,-
Разверзлось небо-зелень дышит всласть.

Деревья радуются,травы и кустарник,
Цветы цветут так буйно,как весной,
Да будут слезы неба нам наградой!
Пусть будет дождь и непогода,
вновь!
              25.06.2015г.


Рецензии