Мишка

Нашелся мишка. Выцветший немного...
Он помнит сотни сказок наизусть ))
Я захвачу с собой его в дорогу.
На этот пестрый мир посмотрит пусть.
Он беззащитный, и совсем не модный
Из сумки глазки-бусинки блестят...
Но, даже в самый грустный день холодный
Он ждет меня. И бесконечно рад!
Казалось бы, пустяк, из детства!
Но, сколько поднимается в душе
Того, что греет и врачует сердце
В совсем уж повзрослевшем малыше...

1 марта 19год


Рецензии