Как продлить жизнь

"Как годы жизни нашей удлиннить?
Наверно, есть таблетки и притирки;
А может, магия или молитвы?
Какими способами жизнь продлить?"

"Раскатывая жизни полотно,
Не думаем, на сколько его хватит,
Направо и налево годы тратим.
Не надо УКОРАЧИВАТЬ её."

Наталия Михайлова 879
21 апреля 2019г.


Рецензии