о ней

Так сладко пахнут диким мёдом
Твои манящие уста.
Так одуряюще прекрасна
Ты утром выходного дня.

Как крылья бабочек ресницы,
Дрожат проснувшись ото сна.
Прогнулась плавно в пояснице
И улыбнулась мне любя.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.