Элине Быстрицкой

Красивой женщине – любовь и восхищение!

Актрисе замечательной  - виват, хвала!

А ветерану Отечественной - почёт и уважение!

Светлая память Быстрицкой на долгие года.

        X   X    X

Лукавый взор прекрасных глаз,
Что в обрамление ресниц…
Своей улыбкою пленяла нас
Красивейшая из актрис.
Изгиб бровей неповторим,
И шеи плавный силуэт…
Спасибо всем, кто подарил,
Красе такой так много лет.


Рецензии