Линия жизни

Я смотрела на картину ИНГИ ЛОБКОВСКОЙ (РАДУЖНОЙ) и получился вот такой Сказ:
В любую погоду, подняв паруса,
И встав за штурвал своего корабля,
Мы отправляемся в Путь..

Пред нами - "ЛИНИЯ ЖИЗНИ" легла.
Какая она - эта - ЖИЗНИ РЕКА!?
Коротка, длинна, спокойна,
Иль вышла за берега?

Плывем по теченью, в порта заходя,
Проходим пороги, урок получив,
И ищем ответы, в бинокль глядя,
А может быть лучше, смотреть в "глубь себя"?

Добавить рассвет, в ярко желтом обличье,
И красное зарево - в нужный момент,
Зеленой...слышать пение птичье!
И синь-голубую...ЖИЗНЬ - не эксперимент!

Беремся друзья, за кисть живописца,
И яркие краски приносим в свой дом.
Раскрасим унылую  "ЛИНИЮ ЖИЗНИ"
Живем ведь "в здесь и сейчас", а не потом...


Рецензии