Нет отдыха

Увидел фото в интернете
гулянье где то поутру
курортный город
в солнца свете
торговый бред
и люд всюду
и вспомнил я
ту легкость радость
когда гуляешь где то там
душа и тело отдыхает
от суеты рабочих ран
казалось просто так и быстро
взять и куда то улететь
но как там жить
и отдыхать
когда душой и телом здесь
когда нет радости на свете
ни дождь ни солнце ни ДР
когда один и ждешь ее лишь
нет отдыха на всей земле

8:18 02.05.2019


Рецензии