Чубайса наградили за его заслуги

Чубайса наградили медалью ЗПО,   (За заслуги перед Отечеством)
Народу отомстили за критику его.
Выходит, власть считает Чубайса "патриотом".
Народ не прозревает - лень или неохота.
А, может голосуют, как "Голос" за Алсу?
Повальная нечестность свалилась на страну.
Моя подруга пишет: за Путина молись,
Он счастье нам приносит. Народ, окстись, окстись!
       02.05.19г

Яндекс Дзен. Россия наизнанку. 20.04.19г
"Сатановский недоумевает из-за награждения
Чубайса медалью "За заслуги перед Отечеством"


Рецензии