Тем, кто женщин соблазняет

Избушка, избушка,
Стань ко мне передом,
А к лесу задом!

(Русская народная сказка)
        ооооо
         ооо

Рыцарь в замке поселился
И не хочет открывать-
Стенобитную машину
Мне придется вызывать?!

Но, курьезный случай
На войне случился...
Замок, тот, волшебный
В Сicken-ножки превратился?!

Рыцарь благородный
Стал, вдруг, Бабою Ягой,
Старой и косматой,
С костяной ногой!

От меня он отвернулся
И не хочет писем слать,
То избушку-Сicken-ножки
Будем сзади разбивать!

Я, войска свои построю
И, скомандую - ВПЕРЕД!!!
С перепугу, та избушка,
Сразу яйца нам снесет!

Будут сытыми войска
И зимой и летом.
Нет любви, ну чтож, тогда,
Будем, хоть, с омлетом!

С тем, кто женщин соблазняет,
А потом - кидает,
Случаи курьезные
На войне бывают!


Рецензии
Да чудес много в жизни, и на войне.

Валерий Тюлюлин   31.10.2019 16:20     Заявить о нарушении
Законы и реформы скучать нам не дают.

Людмила Пушкарева 3   31.10.2019 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.