Пришла весна

Пришла весна,
Вовсю звенят капели
И солнце посылает нам любовь.
Забудутся несчастные потери
И счастьем сердце воспылает вновь.

Душа оттает теплыми слезами
Впитает солнца свет и крылья распрямит
Лохмотья снега скинет, оживая,
За птичьей стаей в небо полетит.

Ее глазами ты увидишь землю:
Проталины на солнышке в лесу
Белеющий Пушистый кустик вербы
И бриллиантов-ручейков красу!

К тебе придет энергий половодье
Плотины лени прорывая в хлам
Очнись, прими их радостным восторгом
И жизнь свою воздвигни словно храм!

Пусть будет он и светлый, и воздушный
И стены цвета радуг будут в нем
Любовь и счастье - верные подружки
Гостить легко в нем будут день за днем.

Распустятся прекрасные бутоны
Возможностей в саду мечты твоей
И шансов выгодные сонмы
Стучаться будут у дверей!

Проснись, встряхнись, доверься солнцу
Глаза и душу распахни!
Поверь в себя сейчас
И Ты вернёшься
в мир света, радости, любви!


Рецензии