Вот мое детство. Простенько, в ситчик одето...

Вот мое детство. Простенько, в ситчик одето...
Но, на лугах, где живет земляничное лето!
Но, на блинах, из печи, и на пшенке с полей,
И на рассветах, где осенью клин журавлей!
Все в этом счастье законам Божественным служит.
Там, голова с сердцем накрепко дружит.
Там - на ночь сказки. С утра - к роднику, за водицей...
Там моей бабушки светлое сердце лучится!
Я возвращаюсь туда, лишь прикрою глаза
Дом, цвета неба, в саду на цветке стрекоза...
Милого детства серебряная пастораль
Дивною птицей манит меня в прошлого даль...

5 марта 19год


Рецензии