интернет сражения

Так часто в жизни мы спешим
всем доказать и все расставить
по тем местам как видим мы
или как видеть то желаем

Но в том бывает и подвох
когда спешим и расставляем
там где не хочет видеть Бог
те методы что мы употребляем

чтоб видение то воплотить
в реальность нашу в самом деле
вот например, спешим мы объяснить
тем людям что Христу не верят

что от людей желает Бог
они как в жизни чтобы поступали
и что для них Он приготовил
и в Библии что им Он предлагает

но не всегда так хочет Бог
чтоб мы им то сейчас доказывали
и Словом тем из Библии Его
тем людям глупость их показывали

не нужно то, нам Бог сказал
жемчужины что драгоценны
под ноги у свиней бросать
то не изменит их и время

то драгоценное свое
на них потратим мы напрасно
ведь видит человек здесь только то
что видеть он желает часто

Ведь часто нужен им Христос
как жертвенная лишь овечка
что умерла за грех их, но
потом для жизни не воскресла

чтоб им о том не говорить
как поступать им в жизни нужно
желают сердцем извратить
и изменить то Слово Божье

пророк что в Библию вписал
и даже если б в самом деле
пред ними Иисус предстал
то и Ему бы не поверили

Тогда зачем мы здесь спешим
потратить время свое в спорах
нам проще было бы найти
людей кто в самом деле хочет

Христа всем сердцем здесь познать
к любви реально прикоснувшись,
а не себя здесь прославлять
в иллюзиях своих забывшись

фото загружено из открытого источника


Рецензии