Экспромт Александру Бруду

         
Пусть за спиной дней жизни груда.
Видать давным-давно живу…
Лет сто уже не видел Бруда
Я ни во сне, ни наяву.
И тут вот, нате, он на фото.
На шее бабочка и фрак.
И вот уже взгрустнулось что-то.
Видать, что дружба – не пустяк.
Дружище Бруд! Живи и здравствуй!
Твори гитарой торжество!
Ты над годами жестко властвуй
И помни дружбы естество!
            1 мая 2019 года.


Рецензии