Менталитет - по веку!

На Западе,
Давно уж упростившем
Нравы и менталитет, -
(Да и в идущей
По его пятам,
Российской Федерации), -
Сегодня,
В ХХ1-ом веке
Такой вопрс
У двух людей,
Чьи чувства
Из симпатии взаимной
Переросли в любовь
Не возникает:
"Друг друга поиметь
До свадьбы
Или нет?". -
Имеют.

В стране
С названием СССР, -
(Где "Домостроя"
Древнерусского
Заветы
Идеологии Советской
Не противоречили), -
Когда такой вопрос
И возникал,
То, - в большинстве, -
Решался в пользу
Менталитета "Домостроя":
Сначала
Свадебное торжество,
А уж потом
Всё то,
Что следует потом. -

По нынешнему-то
Менталитету:
"Ну ж были деревенщиной, -
Законформированными
Дураками!".

               
           2 мая 2019-го года.
 


Рецензии