Держи цветок заката на ладони...

Держи цветок заката на ладони –
Раскрой ладонь.
Как ярко небо в солнечной короне,
Неси огонь!
Он нежен, хрупок – мотылек из света,
Но скоро ночь
Его, истаяв, как свечу поэта,
Прогонит прочь…


Рецензии