Странные танцы

Странные танцы -Технология...
Мы с тобой, на краю города...
На краю леса...
Ночью...
Телефонная музыка...
Медленная очень...
Обнявшись переминаемся с ноги на ногу...
Ты прекрасна...
Звёзды всё ближе...
Счастье... (СВ(к))


Рецензии