Пантерка

Она красива и строга
И как пантера грациозно
На жизнь уверенно смотря
Все трудности обходит просто!

Мечтой дыша и веря в счастье
Своих "голубок" воспитав
Друзей любя не предавала
А для мужчин всегда "Звезда"!

Что так красива и желанна
За дерзость, глупость-холодна!
За теплоту любви нежданной-
Как роза майская цвела!

Как много женщин и девчонок
Готовы жить, для мизерных ролей
Но ты достойна уваженья
Любви и страсти королей!


Рецензии