Памяти трагедии Одессы...

Пылают пламенем тюльпаны,
Но не горят, они живут,
И раскрывают лепестки
Навстречу солнечной любви, но... 
Горят и плачут в нас сердца,
Что скорби полные огня...
Сегодня вновь второе мая
И преступление всплывает...
Цинично враг сжигал людей,
А наказания нет до сель!?

Одесса чем живёт сейчас,
Несёт ли цвет она огня
Туда,
Где смерть нашла душа,
Горела, мучилась, стенала
И сострадания не познала?
На пепел лягут ли цветы
Скорбя, взывая - НЕ ПРОСТИ...
Иначе и тебя сожгут,
Как пал весенний, прочь сметут...


Рецензии