Дождь за окном боль все сильнее

Дождъ за окошком моим,
Он барабанит по крыше,
Кого-то душа моя ждет,   
И сердце стучится призывно.
А я, улыбаюсъ, дождю,
Но мало, на свете  кто знает,
Какую тяжелую болъ ...
Я прячу, за этой улыбкой!
Не высказать, боли такой ,
Лишь небо Святое все знает,
Зачем же мне эта любовь?
От этой любви лишь страдаю.
Подставлю ладошку дождю,
Дождинка, в ладошку, ударит,
А может быть, это слеза?
О том лишь, душа, моя знает.
А дождь за окном все идет,
Он хлещет  уставшие лица,
А сердце, ликует, поет ,
Хорошее, что-то случится....

Автор идеи Дижковская Алена пгт Иванков
соавторШироков А.А. 02.05.2019г Киев Украина.


Рецензии