По строке...

Рёв, взлетает самолёт               
Вверх с напутствием: "Лети!"               
За штурвалом бдит пилот -          
Им с девчонкой по пути.               

Пухом виснут облака,               
Чемоданы в них легки...               
Крикну им: "Гудбай! Пока!      
Не сбивайтесь со строки."               

По строке лететь легко,               
Не мелькают лица.               
И к томуж не далеко -               
Миг и вот столица!

22.04.19


Рецензии