Нет без конфеток детки

Цветок ирис несёт Денис
Своей мамуле Юле.
Потом цветочек барбарис
Ей принесёт сынуля.
А мама сыну принесёт
Любимые конфетки.
Сыночек ей на "бис" споёт.
Нет без конфеток детки!
Несёт мамуля шоколад -
Ему Дениска тоже рад.
Он свою мамочку "чмок-чмок".
Такой внимательный сынок!


Рецензии