Пусть горят у святых икон свечи

Пусть горят у святых икон свечи.
Пусть звучат в Храмах Божьих псалмы.
Православие верою вечной
Открывает к Богу пути.
Свет свечи освещает путь душам,
Чтоб они не плутали во тьме.
Ты, молитву читая, слово Божее слушай.
И внемли гласу Божьему,
Свет зажигая в душе.
Осеняясь крестом троекратно,
Следуй вере божьей святой.
И услышав молитвы слова благодатной,
Бог воздаст и простит 
Душам
грех их мирской.


Рецензии