Нежданно

Ты появился,как всегда,нежданно,
Тебя,конечно, милый,не понять,
Ты обнял,-я же не узнала,-
Ни трепета,ни ласки,ни тепла.
Твоё обличье видно не увижу,
Всё время будешь в маске,как всегда,
И ты серьезен,я же неспесива,
Всё веселюсь,как-будто я -мечта.
Летаю,словно бабочка и ветер,
А сяду на плечо- боись спугнуть
Мне слово,как бальзам.иль яд
столетий,
Оно и ранит,и вонзится в грудь.
Ну,милый, вот опять поговорила,
И всё сама с собой,как и всегда
Когда увижу вновь? Ответь,
любимый,
И помоги узнать тебя, мой царь.

             25.06.2015г.


Рецензии