Нарастите мне крылья

НАРАСТИТЕ МНЕ КРЫЛЬЯ




В салонах красоты,
Вам нарастят ресницы,
И ногти креативно удлиннят,
И вот идут красавиц вереницы,
Густые волосы, длинны,
И каблуки стучат.

Идут на встречу кавалеры ,
Все с бородами на подбор,
Идут Наташи, Любы и Валеры,
А напоказ тату цветной узор.

Любой каприз исполнят,
Лишь только  захотите!
Чтоб были вы красивы, господа,
Где КРЫЛЬЯ нарастить?
Хочу я— подскажите!
Чтобы Душа вновь стала молода.

Хочу я крыльев белые одежды,
И чтоб широк был у меня размах,
И нарастить ещё себе Надежду,
И воспарить, летая в облаках.

Подняться и взлететь,
Где может одиноко,
Становится на крыльях в небесах,
Но всё же —улететь,
От мрачного порока,
Который укрепился в головах.


2.05.2019


Рецензии