Любовь коснулась

                Ты нужнее, чем воздух и свет,
                Без тебя мне и воздуха нет!
                Анна Баркова.



Когда тебя я увидала,
душа моя затрепетала.
Подумала со страхом тогда,
жить дальше, как мне без тебя?

На берегу ли я залива,
по улице неспешно иду,
всё расцвело, всё сердцу мило,
твой силуэт глазами ловлю.

Ищу ли встречу в нашем сквере,
у дома- на окно твоё гляжу
и пребываю в полной вере,
благословит Бог нашу судьбу!


Рецензии