Наша Дойбица

"Дойбица" наша богата,добра,
Лучами солнца и света полна,
Садоводы у нас умны и красивы,
Но бывают порою они и спесивы.

Председатель нашего кооператива,
Работящий и  совсем не ленивый,
В руках его ловких спорится дело,
Любая работа ведётся им смело.

Интересы у нас с ним одни,
Чтоб дороги наши были тверды,
Чтоб было светло и уютно,
Душою болеем за всё обоюдно.

Мы спокойно живём, отдыхаем,
И о трудностях особо не знаем,
Но неприятности нас настигают,.
Тогда дружно ему все помогаем.


Рецензии