Муза - алкоголик

А я по случаю поэт
И по такому случаю
Я измучаю иль нет…
Всю себя измучаю
Да я вроде поэтесса
Дама со стихами
Возрастная уж принцесса
Строго между нами
Я не он и не она
Уже клиника видна
Там в палате номер шесть
Для меня местечко есть
С утречка обход
Слава докторам
Где – то разик в год
Я бываю там
Я ношу одежду
Женская – мужская
Я ведь где – то между
Да уж я такая
И в шкафу соседство
Так для перспективы
Клинит но есть средство
Мне бы на Мальдивы
Тупо отдохнуть
Загар, солнце, пляж
Подкопить и в путь
Ну, даешь вояж!
Есть сплетение полов
Смешаны начала
Разве только нет основ
Чеснока и сала
Творческой горилки
И простой закуски
Нет русской парилки
И стихов по-русски
Что на творчестве сказалось?
Читательский отклик
Но как оказалось
Муза - алкоголик
И  не он и не она
Уже клиника видна
Там в палате номер шесть
Для неё местечко есть
С утречка обход
Слава докторам
Где – то разик в год
С нею  вместе там
Слышу голоса
И стихи читаю
Пошла полоса
Обострение к маю
Все стихотворения
Лучшие творения
Пишу в той палате
Получите нате


Рецензии