Подруга

Моих друзей немалое количество
Друживших с водкой,
В мир ушло иной.
А водочка жива! Её Величество
Других ласкает
И зовёт в запой.
Коварно это зелье!
Обмануть заразу
Особенно с похмелья
Не удалось ни разу.
2.05.2019


Рецензии