Я рисовал портрет в ночи

Я рисовал портрет в ночи,
Твои глаза, что цвета чая,
Посыл  вибрации любви,
Слегка прикрытых одеялом.

Я кистью  бережно водил,
Шлифуя страстно твоё тело,
А ты стонала в такт любви
И я спросил тебя не смело.

Позволь дотронуться до мест,
Где больше всех я очарован,
Чтобы обласкан был портрет
И моей страстью околдован.

Ты повернула  не спеша
Свою точённую фигуру.
И я добавил  в те места
Лишь лёгкий флирт в твою натуру.

Чуть сдвинул бусы от соска,
Руку поодаль отодвинул,
Мазков добавил «хороша»!
И взором ласковым окинул.

Ты сделав вид, как будто спишь,
Закрыв глаза, мне прошептала -
Продолжи кисть свою водить,
Я  эту ночь так долго ждала!


Рецензии