Первомай прошел печально...

Сыро,холодно и хмуро,
На дворе опять мороз,
Не хочу казаться дурой,
Не сую на волю нос.
Первомай прошел печально -
Не ходила на парад,
Налила я в чашку чаю,
Есть зефир и шоколад.
Лишь немного отогрелась
И скорее за дела,
Как бы песенка не пелась,
Днем немножко поспала.
Фрукты - лакомство большое,
В шоколаде - просто шик,
Но нельзя,зло худое,
Врач совсем есть не велит.
Посижу вновь на диете,
Скоро овощи пойдут,
Вес-то сбросила при этом,
Остановка нужна и тут.
Цветочки купила все же
У дочки в садочке садить,
На кухне расти им негоже,
Чтоб цвет,красоту сохранить.
Морозно и завтра будет,
В дождь идти предстоит,
В мае денек прибудет,
Вот только погода дурит.


Рецензии
как скучно обывателю
что ему до пятилетия
Одесской резни...

Игорь Нехаенко Одесса   04.05.2019 12:18     Заявить о нарушении