Прогресс и регресс

Семимильными шагами
Шастает прогресс за нами,
Где-то даже впереди.
Электронные игрушки,
Переполнены психушки.
Слушай, волк – ну, погоди!
Что там, Этна и Везувий,
Нарастание безумий.
Что последний день Помпеи
Пред угрозой потеплений.
Я ученый сам в законе, -
Но помедленнее, кони!.. 


Рецензии