Чужие сны

Жизнь время потрепала,
Ты не скрываешь больше гнева,
Душа твоя осела справа,
А сердце бьётся только слева.

Но тело твоё в середине
И рвать уже его на части
Не можешь в этой мрачной тине,
Зависим ты от общей власти.

И по бокам конвоем стройным
Зовут тебя всегда гнусаво,
Дыханием жгут лениво-гнойным
И тянут тело в лево-право.

Но плоть твоя не разорвётся,
Душа и серде неделимы,
Тебе по центру в кайф живётся,
Чужие сны недопустимы.


Рецензии