бег

Бам, бук, бум.
Бар, сук, ах!
Пробежал колючий страх
Между сердцем, пятками.
Я бегу на всех парах,
Мимо город складками.

Мост, тук, тук,
Чей, чей, чей?
А за мной бежит ручей
Кросс среди камней.
Пена шапкой на камнях,
Как джигиты на конях

Ух, ух, ух,
Эх, э, хо.
Обогнать ручей легко,
А джигиты, кони,
Солнце, в небе высоко,
Сердце на ладони.

Мах, мах, мах,
Раз, мах, страх
Птица унесла в когтях.
Нет камней и пены,
А джигиты на бобах,
Вместо складок стены.


Рецензии