Воздаяние

                * * *

это… не глумление… поверьте…
если, разобраться… без «соплей»…
горбачёва… после, его смерти…
надобно, «пристроить»… в мавзолей.
пусть лежит в «кунсткамере»… прилюдно…
как… напоминание стране…
и, найдёт… пристанище иуды…
в ильичёвской... куцей бороде… 
за стекло упрятанная… «лепра»…
двух злодеев… стоит ли, простить?
в чём, земля повинна… её, недра?…
этих гнид…
… не стоит… хоронить…


                © I.L.


Рецензии