Любите даму

"Любите даму. . . " 

Любите даму милую, любите, 
Я где то прочитал о том сейчас. 
И если можно, ей Вы посвятите, 
Все годы лучшие от Вас. 

Я рад бы, но не смею прикоснуться, 
И разбудить её во сне, а сон о том, 
Где мы вдвоём проводим время 
за искусством, 
За музыкой Вивальди пьем вино. 

Вино конечно было необычным, 
В бокале или в чаше, всё равно. 
Ты пригубила, пригубил, и я, 
но нужно выпить. 
Вино любви до дна, нам суждено!!! 

01.05.2019


Рецензии