И каждый миг шагаю в новом мире

Я просыпаюсь утром - вижу небо,
Струится свет сквозь узкое окно,
Я в этом дне ещё ни разу не был,
Хоть он такой, как сотни до него.

И вновь иду туда, где всё понятно,
Где я бывал уже сто тысяч раз,
И потому особенно приятно,
Увидеть новый взгляд знакомых глаз.

Что было в прошлом скоро повторится,
Наступит "завтра" и пройдёт "вчера",
Всё также с юга прилетают птицы,
Но, в точь как было не случится никогда.

И каждый миг шагаю в новом мире,
Сгорает прошлое, сжигает время след,
Пути вчерашние в истории застыли,
Но, на вопрос совсем другой ответ.


Рецензии
Это точно! Каждый день проживаем с новыми непередаваемыми ощущениями и в новом, созданным нами самими, миром.
Удачи и всех благ.
Лилия.

Лилия Костенко 2   12.08.2019 12:55     Заявить о нарушении