Окрыляется душа

Рук тепло, в глазах грустинка -
Признаю; моя вина.
Ты прости меня, Иринка,
За вчерашние слова.

"Рассопливился" романтик -
Не настолько жизнь плоха.
Снят рассветом ночи фантик,
Дождь поёт - весна, весна

Утро, день второй от мая -
Улыбнись, вот так, светлей;
То, что нас не убивает,
Сердце делает добрей.

Непременно уживутся,
В нём, родник и костерок.
Песни новые найдутся -
Их доставит ветерок.

Он как раз в твой край собрался;
Не печалься - жди гонца.
Ну, бывает, ну, сорвался -
Не сухарь, моя душа.

Для тебя, другие темы -
При соавторстве зари,
Напишу - долой проблемы;
В роще дремлют соловьи.

До рассвета ночь пытали,
И мелодию нашли.
Плоть рулады обретали,
При содействии строки.

Дорогой друг, С добрым утром!
Не волнуйся за меня.
Рад общения минутам -
Окрыляется душа.
02.05.19г.


Рецензии