Помнил, ждал, всегда любил

Время замерло буквально,
      Поцелуй почти сразил,
Гаснут свечи, тихо в спальне,
      Не хватает слов и сил.

Нежность страстная дурманит,
      Стук взволнованный в груди –
Сердце верит, оно манит,
      Душа шепчет: «повтори».

Ласка рук теплом согрела,
      Растекаясь по кровИ,
Жар пронзает то и дело,
      Волшебство святой любви.

Взгляд отчаянно красивый –
      Отражает чувства пыл,
Ты сказал, что вновь счастливый,
      Помнил, ждал, всегда любил.

                © Павлина Вальковская


Рецензии