Учи Одессу!

По поводу митинга антипутинистов "Помни Одессу" 02.05.2019

Я помню Одессу -
Как Русь там "из нор
Тащили к Прогрессу" -
В нацистский костёр.

Я знаю причину -
Проспали Майдан:
"Авось" гнал в пучину,
Был сорван стоп-кран.

Я звал всех проснуться -
В ответ лишь плевки.
На "умников" дуться -
Лишь в этом ловки.

Ну, хоть с опозданьем
Взялись бы за ум!
Нет... в раже бараньем
Вновь прут наобум:

Всё гуще в России
Майданная вонь -
Ждёт новой стихии
Одесский огонь.

Одесса... Я помню...
Урок - прост и лют:
В "майдауноломню" -
Всех бесов всех смут!!!

"Сожги Одессу"- киевский Майдан,"Повтори Одессу"- московский Майдан, "Учи Одессу"- Эволюционный Марш:
  https://evolution-march.livejournal.com/1831416.html


Рецензии