Апокалипсис

  Друг мой! Ты видел ли такое?!
  Катастрофичное, лихое!!!

  Шторма друг друга пожирают,
  создав огромный ураган!!!
  Юпитер - газовый гигант!!!
  Разряды молний полыхают...

  К Юпитеру комета мчится...
  Миг и разорвана на части!
  У гравитации во власти
  комете вдруг пришлось смириться...

  А на поверхности гиганта
  сверкают ядерные вспышки!
  А ураганы все бушуют
  века и все без передышки!

  Хоть апокалипсис здесь длится
  космическую бесконечность...
  Юпитер нас оберегает, а не
  карает за беспечность!


Рецензии