Русалки

Пенье русалок известно –
Точно опасность таит,
Как говорит буревестник -
Только на дне она - гид.

Льётся призывная песня,
Нежно русалка зовёт
Только не вверх, в поднебесье,
А в глубину чёрных вод.

Вспомнил я тут дорогую –
Песню о счастье поёт –
Может и ту, и другую,
Целые дни напролёт.

Кремом, духами без края
Хочет себя изменить,
Ну а меня привлекает
Эта русалкина нить.


Рецензии