Мы никогда не будем вместе

Мы никогда не будем вместе,
Вам это стоило бы знать,
Меж нами нет счастливых песен,
Вы не умеете летать.
Вам статус, блеск всего дороже,
И эго собственных начал,
Я Вас любил, Вы знали, Боже,
И множили мою печаль.
Красивы Вы и Ваши мысли,
Как холод бриллиантов из колье,
Я в поле радугой повисну,
Любовных вин я стану сомелье.
Вам не понять пылающие строки,
К Вам обращался я не раз,
Вы оставались холодны, жестоки,
Миндалью Ваших милых глаз...
Мы никогда не будем вместе,
Вам это стоило бы знать,
Меж нами нет счастливых песен,
Вы не умеете летать!


Рецензии