Землячке-

Ты вспоминаешь ли тот вечер,
Тот тихий вечер над рекой,
Когда, взволнованные встречей,
Стояли рядом мы с тобой?

В твоих глазах светилось счастье.
О как была ты хороша!
Луна серебряные снасти
Бросала в камыши, шурша…

А звёзды – яркие живые –
Ныряли с высоты , искрясь,
Они – свидетели немые –
Смотрели с завистью на нас…

Ты вспоминаешь ведь тот вечер?
Тот тихий вечер над рекой…
Тогда, взволнованные встречей,
Мы были счастливы с тобой!


Рецензии