Последний восход

 Не можем мы сидеть на месте!
 Не бесконечен этот мир...
 Да, мать-земля достойна лести,
 но скоро превратится в тир...

 Челябинский метеорит
 об этом нам напоминает!
 А небо звездное манит!
 Планета в космос нас толкает...

 Наш безответственный подход
 решит нас рано или поздно...
 Нам вечным кажется восход,
 но время бьет в набат так грозно!!!

 Предупреждает нас о том
 что выросли из колыбели...
 Не думаем, а что потом?
 Куда мы здравый смысл дели?!

 Колонизация как горн зовет -
 идем к планетам дальним!
 Настанет день - с восходом ранним
 должны отправиться в полет!!!
   


Рецензии