Что-то давно я не пил

Что-то давно я не пил,
Может, пора освежиться?
Чтобы придать себе сил,
Чтобы, ни в чём не лениться.
Будет в работе кураж,
Да и не только в работе,
К бабам начнётся вояж,
Чувство, что ты  на охоте!
Плохо, забуду свой дом,
Утром проснусь где не надо.
Боже, я с ней не знаком!
Вновь пропитал себя ядом!
Снова и боль, и тоска,
Думы опять о погосте.
Только, Серёга, весна!
Жизнь - это горечь и тосты!


Рецензии