Тьма

Лежу с закрытыми глазами
И страшно, что не вижу свет.
А вдруг, когда я их открою,
Его в действительности нет.

Лишь тьма хозяйствует повсюду,
Бурлит сознание моё,
Приносит ночь земному люду
За что спокойствие своё?

И в радость или в наказанье,
Меняют день на ночь года,
Не требуя взамен признанья,
Так было, будет, есть всегда.

Фото с сайта: www.hippopx.com


Рецензии