Проходят годы, зимы, весны...

Проходят годы,
зимы, весны...
И оставляют письмена,
затейливые строчки,
которым не назначена цена.
Бесценно то, что идет от сердца,
от вдохновенья, от души...
Когда  другому открыта дверца,
ты хоть дыши иль не дыши,
ты все равно
услышишь стуки
иного сердца своего,
его невидимые звуки
польются звонче, далеко.
Его цветы
распустятся зимою,
и корабли надежд
расправят паруса,
чтоб плыть с тобою и со мною
куда-то дальше, в небеса.


Рецензии