Человек это сложно

Человек – это сложно:
Он не зверь, не растение.
Просто – жить невозможно,
Когда жизнь – искушение.

Человек – это просто –
На постели горошина.
Человек – это остров…
Одинокий, заброшенный.

     30 октября 2016 г.


Рецензии